Rebuild Sicily

Pulau Sicily yang dulunya tempat yang tenang dan damai telah berubah menjadi puing-puing selama beberapa waktu dan Tim GodsWar berusaha untuk mengembalikannya. Terlibatlah dalam restorasi pemulihan Sicily untuk mendapatkan hadiah yang banyak begitu juga EXP dan Talent Poin yang melimpah.

Latar Belakang

Sicily dulunya penuh dengan tanaman hijau dan diwarnai dengan bunga Persephone, penjelmaan dari kesuburan bumi, menjadi wilayahnya. Keharmonisan telah terganggu saat Hades, sang dewa neraka, menerobos celah bumi dan menculiknya untuk menjadikan ratunya. Dia mengutuk pulau itu dan mengisinya dengan bermacam monster.

Topografi

Dikelilingi oleh lautan biru berkilauan dari Laut Mediterania, pulau ini dikenaldengan iklim musim panas berangin sejuk dan pantai berpasir. Lebih jauh ke pedalaman, bentang alam berubah menjadi bukit-bukit terjal dianggap sulit untuk dilintasi. Juga, bekas luka yang ditinggalkan oleh masuknya Hades masih tersisa; bekas goresan permanen di atas tanah itu masih tetap ada sampai sekarang. Waktu

Setiap Hari

Persyaratan

1. Temui Event Transporter dikota utama, dan pada waktu yang ditentukan kamu dapat meminta untuk masuk kedalam Sicilian Area. Jumlah maksimum yang diizinkan untuk kunjungan adalah 5x/hari.

2. Pendaftaran gratis dari 22:00 WIB dari 00:00 WIB dihari pintu dibuka untuk umum.

3. Pemain boleh masuk area kapanpun dengan Mystic Scroll kecuali hari Jumat.

4. Peserta harus Level 25+.

Informasi Penting

1. Kedua fraksi berbagi peta, dan wilayahnya dibagi menjadi beberapa wilayah sesuai dengan tingkat kesulitannya. Pemain dengan fraksi berbeda dapat saling bertarung satu dengan yang lain dalam wilayah umum.

2.Monster Level 1 adalah monster yang akan kamu temui diseluruh pulau, yang membuat mereka mudah untuk dibunuh, tapi mereka berjumlah begitu banyak dan muncul kembali teramat cepat.

3. Pemain dapat mencari Sicilian Refugees dikota utama untuk menerima quest di Sicily. Pemain dapat pergi sebanyak 5x sehari, dan tiap kalinya, ada banyak talent poin yang bisa didapatkan.

4. Pemain dapat menemui Sicilian Merchant di pulau dan membeli sebuah Mystic Seal. Benda itu memungkinkan pemain untuk menerima misi rahasia (dibagi dalam 3 level dengan 3 misi per level), dan saat selasai, pemain dapat pergi ke Sicilian Refugee dan mengambil hadiah berupa talent.

Item Kegunaan
Mystic Seal 1 Setelah dibuka, sebuah misi rahasia akan tersedia. Sangat cocok untuk pemain level 25 sampai 60, dan imbalannya adalah 17 Talent Poin.
Mystic Seal 2 Setelah dibuka, sebuah misi rahasia akan tersedia. Sangat cocok untuk pemain level 61 sampai 100, dan imbalannya adalah 24 Talent Poin.
Mystic Seal 3 Setelah dibuka, sebuah misi rahasia akan tersedia. Sangat cocok untuk pemain level 101 sampai 120, dan imbalannya adalah 33 Talent Poin.

Kamu harus membawa keberanian dan kebijaksanaanmu dalam pertempuran kebajikan dan melakukan apa yang benar untuk Sicily dengan mengusir kejahatan dan mengembalikan keindahannya seperti semula. Mari datang dan bergabunglah dalam pertempuran! Dari Tim GodsWar, GL & HF ;)!