Class Shifting

Terdapat empat Class yang bisa dimainkan dalam GodsWar Online dan tiap Class memiliki keunggulannya tersendiri. Jika kamu ingin mencoba lebih dari satu job saat bermain, apa yang bisa kamu lakukan? Jangan khawatir, dengan fungsi pergantian Class, kamu bisa merasakan bagaimana menjadi Class lain dalam sehari bahkan lebih dengan pergi ke [Class Shifter] dikota utama dari Fraksimu.

Class Shifting

Untuk mengganti Class, pergilah ke [Class Shifter] di kota utama fraksimu.

Pemain yang berencana mengganti class-nya harus bersiap menerima perubahan berikut:

Class: Tentu saja Class-mu akan berubah jika kamu memutuskan untuk merubahnya, bukan?

Spell: Spell tentu saja hanya bisa dimiliki atau dipakai oleh class sebelumnya, karena itu spell sebelumnya akan tersegel. Sedangkan spell untuk Class baru akan terbuka dan dapat dipelajari. Jika ini adalah pertama kalinya kamu melakukan perubahan Class, pastikan kamu telah memiliki spellbooks yang dibutuhkan dari NPC untuk mempelajari spell baru.

Talents: Level Talents dari class sebelumnya akan diubah menjadi talent poin, kecuali semua talents telah mencapai Level 40, maka mereka akan tetap pada level 40.

**Tidak dibutuhkan persyaratan bagi Level 100 kebawah untuk berganti class.

**Karakter level 101+ harus menukarkan 1 Class Shift Permit tiap kali berubah class.

Note: Semua perlengkapan harus dilepas sebelum melakukan perubahan class.

Equipment Shifting

Class Shifter juga akan mampu membantumu untuk merubah perlengkapanmu ke perlengkapan dari class lain dengan level yang sama.

** Tidak dibutuhkan persyaratan bagi Level 100 kebawah untuk berganti class.

** Karakter level 100+ membutuhkan Equipment Shift Permit untuk mengubah perlengkapan mereka.

**Jika tipe damage dari sebuah perlengkapan yang dapat dipakai dirubah, bonus damage akan disesuaikan.

**Setelah berubah, perlengkapan yang dapat dipakai akan terikat, tapi rank mereka dan bintangnya akan tetap dan tidak berubah.

**Class Suits tidak dapat dirubah menjadi kostum tertentu untuk class yang lain.

Dimana bisa mendapatkan Class Shift Permits dan Equipment Shift Permits?

Pada Level 101, kamu dapat menerima sebuah special quest yang memberikan 2 Class Shift Permits dan 6 Equipment Shift Permits.

Kamu juga bisa menukarkan beberapa poin pada [Point Exchanger] dikota utama fraksimu untuk Class Shift Permits dan Equipment Shift Permits.