Perihal Zodiak

Zodiak memiliki banyak fitur berguna untuk membantu pemain mendapatkan tambahan Exp poin, Talent Exp, skill eksklusif dan exclusive skills dan yang paling berguna adalah +. Baca rincian berikut.

Saat membuat karakter, kamu akan dapat memilih Zodiak. Tiap Zodiak dimulai dengan status dasar yang sama.

Bagaimana caranya - Zodiak

Zodiak memiliki banyak fitur berguna untuk membantu pemain mendapatkan tambahan Exp poin, Talent Exp, skill eksklusif dan exclusive skills dan yang paling berguna adalah +. Baca rincian berikut.

Klik tombol "Zodiak" dipojok kanan bawah atau tekan Z akan memunculkan panel kendali.

1. Level Zodiak (Lihat gambar dibawah, dengan sorot warna biru)

Saat kamu mencapai level tertentu dan mendapatkan cuku penergi Zodiak, kamu dapat klik tombol "Upgrade" untuk meningkatkan Zodiak.

Dua angka dibelakang Energi Zodiak pada gambar diatas menunjukkan jumlah energi Zodiak saat ini dan jumlah maksimum Energi Zodiak. Energi Zodiak dapat diakumulasikan secara otomatis semakin lama kamu online. Dalam 3 jam pertama saat online dalam sehari, kamu akan mendapatkan Energi Zodiak dengan angka normal, kemudian nantinya kamu akan mendapatkan Energi Zodiak dengan angka lebih rendah. Energi Zodiak akan meningkat setiap 5 menit.

Tips: Saat Energi Zodiakmu saat itu telah mencapai maksimum, kamu takkan mendapatkan Energi Zodiak sampai beberapa energinya digunakan atau Level Zodiakmu naik.

Energi Zodiak Maksimum

Level Zodiak 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Energy Maksimum 1000 3000 8000 20k 28k 42k 60k 80k 100k 125k

2. Mendapatkan Exp poin dan Talent Exp

Dengan klik tombol "Claim Bonus" pada panel kendali Zodiak, kamu dapat mengambil Exp poin dan Talent Exp yang terakumulasi oleh Zodiakmu. Hanya dengan melayangkan kursor mousemu keatas tombol "Claim Bonuses", kamu bisa mendapat Exp poin dan Talent Exp yang telah terakumulasi. Saat Exp poin dan Talent poin terakumulasi mencapai batas maksimal, tak ada lagi yang diakumulasi sampai mereka diambil.

3. Efek Upgrade (Lihat gambar dibawah, dengan sorot warna merah)

Kamu dapat menggunakan Energi Zodiak atau Gold untuk upgrade efek dari Zodiakmu.

Persyaratan untuk upgrade efek dari Zodiak dapat dilihat area dengan sorot warna merah pada gambar diatas/ Maksimum level dari efek Zodiakmu sama dengan level Zodiakmu. Saat semua persyaratan terpenuhi, kamu dapat menggunakan Energi Zodiak atau Gold untuk upgrade efek Zodiakmu. Dengan melakukan upgrade pada efek Zodiakmu, Zodiakmu akan mendapat Exp poin dan Talent Exp dengan lebih cepat.

Tips: Dengan melakukan upgrade pada efek Zodiakmu, Zodiakmu akan mendapat Exp poin dan Talent Exp dengan lebih cepat.

4. Login bonus

Jika lebih dari 1 hari telah lewat sejak terakhir kali kamu login atau kamu berada dalam permainan kurang dari 1 jam pada hari terakhir kamu bermain, login terakhirmu akan memberikan beberapa Energi Zodiak sama dengan jumlah Energi Zodiak yang Zodiakmu bisa dapatkan dalam satu jam pada angka normal.

Melatih Spell dan Meningkatkannya

Zodiak memiliki banyak fitur berguna untuk membantu pemain mendapatkan tambahan Exp poin, Talent Exp, skill eksklusif dan exclusive skills dan yang paling berguna adalah +. Baca rincian berikut.

Dalam Zodiak, ada beberapa slots untuk berlatih dan meningkatkan spell serangan dan spell pertahanan. Slot ini dapat di upgrade untuk meningkatkan spell dengan batasan yang lebih besar.

Buka antarmuka Zodiak dan ubah ke kolom "Training" ditengah, lalu gunakan slot tersebut untuk meningkatkan dan melatih spell.

Pada awalnya, semua slot akan terkunci. Beberapa dapat dibuka secara gratis dengan melakukan klik pada slot terkunci, sementara beberapa membutuhkan gold untuk membukanya unlock. Setelah sebuah slot terbuka, tarik suatu spell kedalam slot untuk meningkatkannya.

Tetapi, tak semua spell serangan dapat ditempatkan pada slot tersebut. Untuk memeriksa spell yang cocok, buka antarmuka skill dengan menekan tombol "S" dan gerakkan kursor pada spell.

Untuk memeriksa apakah spell dapat ditempatkan dalam "Defensive skill training" atau "Improve defensive skill" slot, klik tombol "Select skill" untuk kategori spell yang lebih spesifik.

Setelah suatu spell telah ditempatkan dalam slot, layangkan mouse keatas spell untuk melihat bagaimana spell tersebut akan dimodifikasi saat slot di upgrad. Hal ini juga akan menunjukkan apa yang dibutuhkan untuk upgrade slot tersebut.

Setelah persyaratan terpenuhi, klik slot untuk upgrade.

Peningkatan spell serangan

Saat suatu spell ditempatkan dalam slot dibawah "Attack skill improvement", power dan mana yang dibutuhkan untuk mengeluarkan spell juga akan meningkat. Saat slot berada pada level baru, power dan mana yang diperlukan juga akan meningkat.

Formulir 1

Slot Level Penambahan Power Peningkatan Kebutuhan Mana
1 2% 5%
2 4% 10%
3 6% 15%
4 8% 20%
5 10% 25%
6 12% 30%
7 14% 35%
8 16% 40%
9 18% 45%
10 20% 50%
11 23% 60%
12 26% 70%
13 29% 80%
14 32% 90%
15 35% 100%
16 40% 110%
17 45% 120%
18 50% 130%
19 55% 140%
20 60% 150%

Pelatihan spell serangan

Saat suatu spell ditempatkan pada slot dibawah "Attack skill training", maka attack power dan mana yang dibutuhkan untuk mengeluarkan spell akan meningkat. Saat slot berada pada level baru, attack power dan mana yang diperlukan juga akan meningkat.

Formulir 2

Slot Level Penambahan Power Peningkatan Kebutuhan Mana
1 100 2
2 200 4
3 300 6
4 400 8
5 500 10
6 600 12
7 700 14
8 800 16
9 900 18
10 1000 20
11 1100 24
12 1200 28
13 1300 32
14 1400 36
15 1500 40
16 1600 44
17 1700 48
18 1800 52
19 1900 56
20 2000 60

Latihan Pertahanan

Saat suatu spell ditempatkan pada slot dibawah "Defensive skill training", spell pertahanan pada spell akan meningkat dan semakin sedikit kerusakan yang akan ditimbulkan saat diserang dengan spell tersebut. Saat slot berada pada level baru, pertahan terhadap spell akan meningkat pula.

Meningkatkan Pertahanan

Saat suatu spell ditempatkan pada slot dibawah "Improve defensive skill", spell pertahanan pada spell akan meningkat dan semakin sedikit kerusakan yang akan ditimbulkan saat diserang dengan spell tersebut. and less damage will result when being attacked by that spell. Saat slot berada pada level baru, pertahan terhadap spell akan meningkat pula.

Formulir 3

Slot Level Kenaikan Defense dari Latihan Kenaikan Defense dari Peningkatan
1 100 2%
2 200 4%
3 300 6%
4 400 8%
5 500 10%
6 600 12%
7 700 14%
8 800 16%
9 900 18%
10 1000 20%
11 1100 24%
12 1200 28%
13 1300 32%
14 1400 36%
15 1500 40%
16 1600 44%
17 1700 48%
18 1800 52%
19 1900 56%
20 2000 60%

Catatan

1. Fitur "Attack skill training" dan "Attack skill improvement" digunakan untuk meningkatkan power dan mana yang dibutuhkan untuk mengeluarkan spell dengan jumlah spesifik dan presentase tertentu.

2. Fitur "Defensive skill training" dan "Improve defensive skill" digunakan untuk meningkatkan pertahanan melawan spell tertentu dengan jumlah spesifik dan presentase tertentu.

3. Maksimum level dari slot tersebut bergantung pada level Zodiak.