User Interface

Status Window

Jendela status karaktermu mungkin merupakan yang paling penting saat kamu bermain. Kamu dapat memeriksa status yang kamu miliki dijendela ini dengan memperlihatkan daftar status regular, status pertempuran, atau status guild milik karaktermu. Presentase EXP untuk mencapai level selanjutnya akan diperlihatkan. Semua serangan dasar karaktermu berada dalam satu layar, yang memudahkanmu dalam mengakses profil karaktermu.

Inventory window

Semua barang yang kamu ambil akan berada dalam jendela inventarismu. Setiap armor dan senjata yang kamu pakai bisa kamu lihat dalam invetaris juga. Jendela kombinasi dan jendela toko bisa diakses melalui layar inventaris juga.

Skill

Pilih Skill Tab untuk memunculkan daftar skill yang telah kamu perlajari da talent yang kamu miliki. Klik pada skill yang disorot dan tarik pada Quick Slots. Atau kamu bisa memasukkan talent poin yang kamu miliki pada Talent interface.

Quest Log

Saat kamu mencari quest log, kamu akan menemukan catatan quest yang telah kamu selesaikan dalam daftar jendela bantuan quest. Jika kamu ingin melihat quest yang bisa kamu ambil dan sesuai dengan levelmu dari peta, kamu bisa klik Quest Tracker untuk mencarinya.

Buddy list

Buka jendela buddy list untuk tetap memantau temanmu yang sedang online. Kamu bisa menambahkan seseorang dalam daftar temanmu atau memindahkannya kedalam daftar musuh, berchatting ria atau mengirim pesan untuk membuat tim dengan pemain lain bisa juga dilakukan melalui menu ini.

Guild

Jendela Guild didalam game memiliki cara kerja yang sama dengan papan pengumuman, kamu bisa mendapatkan informasi tentang segala yang dibutuhkan dalam guild seperti, guild rank, guild maksimum anggota, atau anggota guild, dan memiliki akses dalam gudang guild. Dari menu ini, kamu bisa melihat setiap anggota guild yang sedang online didalam permainan. Kamu akan menerima banyak keuntungan dengan berberlanja barang yang dijual dalam Guild Mall.